POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

GarotaHot

A Política de Privacidade da GarotaHot foi atualizada em janeiro de 2021.

Com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, a GarotaHot elaborou a presente Pol√≠tica de Privacidade, observadas as disposi√ß√Ķes da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais (LGPD) ‚Äď Lei n¬į 13.709/2018.

√Č fundamental dedicar um momento para se familiarizar com nossas pr√°ticas de privacidade e fale conosco se tiver d√ļvidas.

Para n√≥s √© importante ser transparente sobre o tratamento dos dados pessoais dos Usu√°rios que utilizam os Servi√ßos oferecidos pela GarotaHot, nos termos do Artigo 9¬ļ da LGPD. Esta Pol√≠tica se aplica quando o Usu√°rio utiliza os nossos Servi√ßos.

VERACIDADE DAS INFORMA√á√ēES
Toda e qualquer informa√ß√£o prestada pelo Usu√°rio √† GarotaHot, principalmente seus dados pessoais, dever√£o ser ver√≠dicos e n√£o podem violar a legisla√ß√£o brasileira, principalmente √† LGPD. Caso a GarotaHot verifique que as informa√ß√Ķes fornecidas sejam inver√≠dicas, esta poder√° excluir os dados pessoais, bem como encerrar a conta deste Usu√°rio.

O QUE S√ÉO DADOS PESSOAIS E DADOS SENS√ćVEIS?
Vamos entender qual o objeto de prote√ß√£o desta Pol√≠tica. Em primeiro lugar, √© importante saber que os ‚ÄúDADOS PESSOAIS‚ÄĚ s√£o informa√ß√Ķes que podem ser usadas para identificar uma pessoa natural (f√≠sica), sendo assim, dados de GarotaHots (pessoas jur√≠dicas) como raz√£o social e CNPJ n√£o s√£o abarcados por esta pol√≠tica.

Os ‚ÄúDADOS PESSOAIS SENS√ćVEIS‚ÄĚ, de acordo com a LGPD, consistem em informa√ß√Ķes sobre origem racial ou √©tnica, convic√ß√£o religiosa, opini√£o pol√≠tica, filia√ß√£o a sindicato ou organiza√ß√£o de car√°ter religioso, filos√≥fico ou pol√≠tico, ou at√© mesmo dado referente √† sa√ļde ou √† vida sexual, dado gen√©tico ou biom√©trico, e tamb√©m s√£o abarcados nesta pol√≠tica.

GAROTAHOT COMO CONTROLADORA
√Č importante informar que a GarotaHot figura como Controladora dos Dados Pessoais coletados. Mas o que isso significa? De acordo com a LGPD, a GarotaHot √© respons√°vel por tomar as decis√Ķes referentes ao tratamento dos Dados Pessoais de seus Usu√°rios.

QUAIS TIPOS DE DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS PELA GAROTAHOT?
Considerando que a GarotaHot oferece seus Serviços por meio de um site, é necessário que a pessoa interessada em utilizar os Serviços da GarotaHot, em primeiro lugar, realize um cadastro. Esse cadastro inicial é chamado de Cadastro do Usuário.

No Cadastro do Usu√°rio s√£o coletados os seguintes Dados Pessoais:

  • nome completo;
  • data de nascimento;
  • estado civil; e
  • sexo biol√≥gico.

Referidos Dados Pessoais s√£o coletados com a finalidade de identificar qual o contexto do Usu√°rio em rela√ß√£o ao assunto, de forma a permitir que a GarotaHot consiga oferecer conte√ļdo espec√≠fico e apresentar Usu√°rios com o mesmo perfil e as mesmas necessidades.

O nome completo √© importante para identificar a pessoa do Usu√°rio; a data de nascimento √© utilizado para realizar a triagem de conte√ļdo de materiais a serem disponibilizados, j√° que cada faixa et√°ria apresenta necessidade diferente; o estado civil tamb√©m √© utilizado para identificar as necessidade de cada Usu√°rio, j√° que pessoas casadas, separadas ou vi√ļvas apresentam comportamentos diferentes; o sexo biol√≥gico se refere ao sexo f√≠sico do Usu√°rio, n√£o estando relacionado com sua identidade de g√™nero, tampouco sua orienta√ß√£o sexual.

√Č importante informar que os Dados Pessoais acima elencados s√£o tratados, apenas e t√£o somente, com a finalidade de identificar o usu√°rio e otimizar sua experi√™ncia com o uso do site.

POR QUE A GAROTAHOT TRATA OS DADOS PESSOAIS DOS USU√ĀRIOS?
O Cadastro de Usu√°rio se submete √† hip√≥tese legal de execu√ß√£o do Contrato, ou seja, s√≥ √© poss√≠vel a GarotaHot executar os Servi√ßos contratados se o Usu√°rio realizar o Cadastro de Usu√°rio. Neste cen√°rio, aplica-se o inciso VI do Artigo 7¬ļ da LGPD.

A GAROTAHOT TAMB√ČM PODE COLETAR DADOS PESSOAIS SENS√ćVEIS?
Como o objeto da GarotaHot é conectar acompanhantes com possíveis interessados em seus serviços, conhecer a fundo qual o Usuário é importante para que a GarotaHot possa oferecer seus serviços de maneira mais adequada.

COMO A GAROTAHOT ARMAZENA OS DADOS PESSOAIS?
A GarotaHot utiliza os serviços da Bubble (https://bubble.io) para armazenar e hospedar seu site, utilizando a infraestrutura da Amazon AWS. A Bubble trata os dados pessoais nos termos da GDPR, conforme previsto em sua Política de Privacidade disponível no site https://bubble.io/privacy . Por essa razão, a eventual transferência internacional de dados pessoais pela GarotaHot para a Bubble obedece o inciso I do artigo 33 da LGPD.

A GAROTAHOT PODE REALIZAR PROCESSAMENTO AUTOM√ĀTICO?
A GarotaHot utiliza as informa√ß√Ķes e os dados que o Usu√°rio forneceu para fazer recomenda√ß√Ķes de conex√Ķes, conte√ļdos e recursos que possam ser √ļteis para o Usu√°rio. Por exemplo, s√£o utilizados dados e informa√ß√Ķes a respeito do Usu√°rio para recomendar conex√Ķes de outros Usu√°rios e recomendar conte√ļdo adequado. O Usu√°rio manter seu perfil atualizado e correto ajudar√° a tornar essas recomenda√ß√Ķes mais precisas e relevantes.

QUAL A DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS PELA GAROTAHOT?
Os Dados Pessoais e os Dados Pessoais Sens√≠veis mencionados nesta Pol√≠tica ser√£o tratados durante a execu√ß√£o dos Servi√ßos oferecidos pela GarotaHot. Ap√≥s o encerramento dos Servi√ßos, por qualquer motivo, os Dados Pessoais permanecer√£o armazenados pela GarotaHot pelo per√≠odo de at√© 3 anos. Tal per√≠odo leva em considera√ß√£o o prazo prescricional previsto no inciso V do ¬ß 3¬ļ do Artigo 206 do C√≥digo Civil. Portanto, a conserva√ß√£o dos Dados Pessoais por tal per√≠odo, mesmo ap√≥s o fim do per√≠odo de tratamento pela GarotaHot, observa a hip√≥tese prevista no inciso I do Artigo 16 da LGPD. Ap√≥s referido prazo, a GarotaHot eliminar√° de seu reposit√≥rio os Dados Pessoais do Usu√°rio.

COMO A GAROTAHOT GARANTE A SEGURAN√áA DAS INFORMA√á√ēES?
Conforme previsto nos incisos VII e VIII do Artigo 6¬ļ da LGPD, que tratam do princ√≠pio da seguran√ßa e preven√ß√£o, respectivamente, a GarotaHot utiliza os mais modernos recursos existentes na √°rea de seguran√ßa da informa√ß√£o para o ambiente da internet, garantindo assim seu acesso de forma segura.

As informa√ß√Ķes transmitidas entre O Usu√°rio e a GarotaHot passam por um processo de criptografia utilizando o SSL (Secure Sockets Layer), permitindo a decodifica√ß√£o dos dados, de forma leg√≠vel, apenas para o Usu√°rio e para nosso site e aplicativo.

Assim, a cada acesso realizado, essa chave de segurança não pode ser decifrada por terceiros, sendo de uso exclusivo do site e aplicativo GarotaHot. Essa chave é a garantia de que o Usuário está operando em sistema seguro.

QUAIS S√ÉO OS BROWSERS COMPAT√ćVEIS COM A SEGURAN√áA DA INFORMA√á√ÉO DA GAROTAHOT?

A utilização de determinados browsers pode criar incompatibilidade com o sistema de segurança e recursos utilizados pela GarotaHot. Os browsers mais adequados para navegar são sempre os navegadores mais modernos e conhecidos (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge).

Os browsers devem ser adquiridos com distribuidores autorizados, que podem garantir a autenticidade do software. Alguns distribuidores fornecem os browsers através da própria internet, por meio de download.

Todos os problemas referentes ao browser devem ser reportados aos seus respectivos fornecedores ou distribuidores. A GarotaHot não se responsabiliza por problemas causados pelo browser, ou por problemas oriundos da utilização de browser incompatível com navegação segura.

Tamb√©m n√£o nos responsabilizamos pela n√£o realiza√ß√£o de opera√ß√Ķes que sejam decorrentes de fatos, atos ou omiss√Ķes ocasionados por outros prestadores de servi√ßos contratados pelo Usu√°rio, tais como prestadores de servi√ßos de telecomunica√ß√£o, inclusive transmiss√£o de dados via cabo ou fibras √≥ticas, provedores de acesso √† Internet ou, ainda, por falhas do terminal de acesso √† Internet do Usu√°rio, entre outros.

A GAROTAHOT UTILIZA COOKIES?
A GarotaHot coleta dados que identifiquem sua visita no site ou aplicativo para lhe oferecer uma experi√™ncia melhor e personalizada, al√©m de algumas informa√ß√Ķes, como tipo de navegador, resolu√ß√£o da tela e data de acesso, obtidos por meio de relat√≥rios gerados via logs, rotinas javascript e cookies, este √ļltimo tamb√©m utilizado em relat√≥rios estat√≠sticos para aperfei√ßoamento da navega√ß√£o, dos servi√ßos oferecidos e para contagem do n√ļmero de visitantes e acessos, facilitando assim a defini√ß√£o do parque tecnol√≥gico instalado para o site.

Caso o Usu√°rio preencha voluntariamente algum formul√°rio em nosso site, essas informa√ß√Ķes somente ser√£o usadas para o prop√≥sito com o qual elas foram preenchidas e que est√£o esclarecidas na p√°gina de cada cadastro. Sob nenhuma circunst√Ęncia seus dados ser√£o fornecidos ou vendidos a terceiros.

A GAROTAHOT UTILIZA SEUS DADOS PARA FINS DE MARKETING?
O site e aplicativo da GarotaHot n√£o aceitam e nem fazem publicidade de outras marcas ou somente de parceiros. Os conte√ļdos exibidos em suas p√°ginas s√£o de finalidade editorial e car√°ter informativo. Os banners existentes s√£o apenas para dar mais √™nfase aos conte√ļdos que merecem maior aten√ß√£o dos nossos Usu√°rios.

A GAROTAHOT COMPARTILHA OS DADOS COLETADOS COM TERCEIROS?
Observado o inciso V do Artigo 9¬ļ da LGPD, a GarotaHot informa que n√£o compartilha, vende, aluga ou divulga qualquer informa√ß√£o de seus Usu√°rios.

Faz-se saber que a GarotaHot utiliza o Google Analytics, uma ferramenta de análise de dados da internet (web analytics), para acompanhar os dados de audiência do aplicativo e entender como os visitantes interagem e navegam por nossas páginas.

O Google Analytics coleta informa√ß√Ķes de forma an√īnima, ou seja, relata as tend√™ncias do site, como p√°ginas visitadas, tempo de perman√™ncia no site, entre outras informa√ß√Ķes, sem identificar visitantes individuais. Portanto, os dados pessoais compartilhados pelo Google Analytics com a GarotaHot s√£o anonimizados, nos termos do inciso III do Artigo 5¬ļ da LGPD. Neste sentido, n√£o se aplica a LGPD, conforme previsto no seu Artigo 12. Vale ressaltar que nenhuma informa√ß√£o pessoal, como nome, e-mail ou telefone, √© recolhida pelo Google Analytics.

Mais detalhes sobre a política de privacidade do Google Analytics pode ser encontrada aqui http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/privacyoverview.html

INSIRA AQUI TODOS OS OUTROS SERVIÇOS QUE COLETAM DADOS EM SEU SITE.
EXEMPLOS:
Hotjar
Google Tag Manager
Facebook Ads Pixel
Mixpanel
Google Ads
Segment
Dentre outros…

O site da GarotaHot foi desenvolvido com a plataforma Bubble, para hospedar e armazenar os aplicativos desenvolvidos, utilizando a infraestrutura da Amazon AWS. Neste sentido, tanto o Bubble como a Amazon AWS poder√£o ter acesso a determinadas informa√ß√Ķes inseridas no aplicativo da GarotaHot. Fica consignado que tais GarotaHots s√≥ acessar√£o os dados pessoais inseridos no aplicativo da GarotaHot, se necess√°rio, e nos estritos termos previstos na LGPD.

DO DIREITO DO USU√ĀRIO, COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
Conforme previsto no Artigo 18 da LGPD, √© assegurado ao Usu√°rio, a qualquer momento, mediante requisi√ß√£o √† GarotaHot por meio do e-mail [email protected], requerer:

  • Confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento dos Dados Pessoais;
    ‚ÄĘ Acesso aos Dados Pessoais os quais a GarotaHot trata;
    ‚ÄĘ Corre√ß√£o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    ‚ÄĘ Anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o de dados desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
    ‚ÄĘ Portabilidade dos dados a outro fornecedor;
    ‚ÄĘ Elimina√ß√£o do Dados Pessoais tratados com o consentimento do Usu√°rio, exceto nas hip√≥teses previstas no Artigo 16 da LGPD;
    ‚ÄĘ Informa√ß√£o das entidades p√ļblicas e privadas com as quais a GarotaHot realizou uso compartilhado de dados;
    ‚ÄĘ Informa√ß√£o sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento e sobre as consequ√™ncias negativa; e
    ‚ÄĘ Revoga√ß√£o do consentimento, quando aplic√°vel.

Caso o Usu√°rio queira ter a confirma√ß√£o de exist√™ncia ou o acesso aos seus Dados Pessoais, a GarotaHot providenciar√° em at√© 5 dias √ļteis, contado da data do requerimento do Usu√°rio, tais informa√ß√Ķes em formato simplificado; e em at√© 15 dias, contado da data do requerimento do Usu√°rio, uma declara√ß√£o clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexist√™ncia de registro, os crit√©rios utilizados e a finalidade do tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

ALTERA√á√ÉO NESTA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE
Na hip√≥tese de ocorrer qualquer altera√ß√£o em rela√ß√£o √† finalidade espec√≠fica do tratamento de Dados Pessoais e Dados Pessoais Sens√≠veis prevista, ou na forma e dura√ß√£o do referido tratamento, na identifica√ß√£o da GarotaHot como controladora dos dados ou nas informa√ß√Ķes compartilhadas pela GarotaHot e sua finalidade, esta se compromete a informar aos Usu√°rios, com destaque de forma espec√≠fica do teor das altera√ß√Ķes, conforme previsto no ¬ß 6¬ļ do Artigo 8¬ļ da LGPD.

 

Conte√ļdo Adulto

Estou ciente que o site GarotaHot √© destinado ao p√ļblico adulto e possui conte√ļdo explicito.

Aviso de Cookies

N√≥s usamos cookies neste site para fornecer a melhor experi√™ncia, lembrando suas prefer√™ncias para visitas futuras. Ao clicar em ‚ÄúAceitar e Entrar‚ÄĚ, voc√™ concorda com o uso de TODOS os cookies.